본문 바로가기

입학문의

답변입니다.

본문

> > > 안녕하십니까. 저는 대구에서 고등학교 다니는 고3 윤병민입니다.. > 제가 이번에 고 3이 되어서 대학 진학을 하려고 합니다... > 그래서 알아보니 대경대가 좋은것 같아서 대경대 사회복지과를 가려고 합니다.. > 근데 수시를 지원하려고 하는데..수시에 대해서 알려주세요... >

안녕하세요. 병민학생!
대경대 사회복지과 홈페이지에서 만나게 되어 반갑습니다. 

질문에 답변드리면 전년도 대경대학교 사회복지과에서는 수시에서 내신과 면접을 봤습니다.
올해는 아직 입시 전형이 정해지지 않았지만 기본적으로 내신과 면접을 봅니다.

추후 수시 일정과 전형 방법이 확정되면 홈페이지에 공지 할 예정이오니 홈페이지에 자주 들어오길 바랍니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
앞에서 말한 대경대학교 사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서
자유롭게 글을 남기면 됩니다.
오늘 하루도 행복하세요!

#대경대학교 #남양주캠퍼스 #사회복지케어과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.