본문 바로가기

입학문의

답변입니다.

본문

> > > 하계캠프 진로체험 갔다오면 면접가산점 준다고했는데 > 하계캠프 진로체험에는 사회복지과가 없어서 동물조련이벤트과를 신청해서 했었는데 > 저가 동조과를 원서 안넣고 사회복지과 넣어도 면접가산점 받을수있어요? > 그리고 독자전형 면접 100% 보잖아요 그 독자전형에도 면접 가산점 받을수있나요?? >

안녕하세요. 천기현학생!
대경대학교 사회복지과에서 만나게 되어 반갑습니다.
질문에 답변드립니다.

대경대 하계캠프에 참석하였군요..좋은 경험이 되었길 바랍니다.
동물조련이벤트과에 참석하였는데 사회복지과 면접에 가산점을 받을수 있는지 문의하였네요. 
직접적인 가산점은 없지만 교수님들이 면접시 감안하실 수 있습니다. 그러므로 면접을 잘봐야 합니다.

그리고 원서 작성하시기 전에 가급적 사회복지과 교수님과 상담을 하셔서 지원전형을
신중하게 결정하시는 것도 좋은 방법이라 생각합니다.

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다. 

기현학생!
열심히 준비하면 좋은 결과가 있을겁니다.
오늘 하루 잘 보내세요~!

#대경대학교 #남양주캠퍼스 #사회복지케어과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.