본문 바로가기

입학문의

면접 시간 날짜에 관해서

본문

안녕하세요. 오혜민학생
먼저 대경대학교 사회복지과에 관심 가져 주셔서 감사해요.~
대경대학교 사회복지과 수시면접일은 팝업창에 공지된 것과 같습니다.
아래내용을 참고하세요.

면접일 : 2016. 10. 7 (금)

*  단, 고등학교 기말고사 등 관계로 10/7(금) 면접 참가가 힘든 경우,
      10/8일(토) 면접 참여 가능
  *  위 부득이한 사유로 10/8(토) 참여 희망자는 사전 상담 후 참여

-  대기실 집결 시간 : 10:00 까지
-  면접실 : 본관동 426호
-  대기실 : 본관동 414호
-  준비물 : 신분증(학생증 가능), 필기구,
    자기소개서(면접 전 작성하여 이메일접수)
-  복 장 : 단정한 복장(교복가능)
 면접에서는 개인의 인성부분과 학과 선택 동기, 그리고 앞으로의 발전 가능성 등을 주로 봅니다.

다른 궁금한 사항이 있으면 언제든지 053-850-1272로 전화하거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1로 오셔서 문의하면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있어요. 오늘도 행복한 하루 되세요~

#대경대학교 #남양주캠퍼스 #사회복지케어과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.