본문 바로가기

입학문의

교수님 봐주세요!!

본문

안녕하세요 <br/>전 어제 그곳에 갔다가 우연히 사회복지과에 관심이 있어 입학 을 할수 있는지 궁금해 글을 올립니다 <br/>전 지금 농업계고등학교에 다닙니다 <br/>원래 사회복지 쪽에 관심이 많아서요 <br/>2학년때 효행부분에서 입상했어요 <br/>제가 원래 성적이,,, ^^;; <br/>그래도 중상위권은 할듯합니다 <br/>어제 호텔제과제빵 과에 친구와 같이 갔었어요 <br/>그래서 원서쓸때 1지망은 호텔제과제빵과 2지망은 사회복지과썼는데,,,, <br/>사회복지과에 제가 부족하지만 ...농업게고등학교라면 조금힘들겠지요? <br/>입학할려면 어떻게 해야하는지,,, 그리고 등록금은 얼마나 하는지,,, <br/>그럼.. <br/>읽어 주셔서 감사합니다

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

농업계 학교에 다녀도 별 문제는 없습니다 .
더우기 학생의 경우에는 수상경력이 있어서 독자전형으로 지원이 가능합니다.
독자전형은 100%면접으로 합격을 결정하니 지원하시면 좋은 결과 있을 듯 합니다 .