본문 바로가기

입학문의

하계현장 실습(에버랜드)

본문

안녕하세요?저는 부산에 살구있는 고3 수험생 입니다... <br/>이번에 대경대학 사회복지과에 특별전형 으루 1차에 원서를 넣었다가 합격한 학생 <br/>이랍니다... <br/>오늘 발표가 나기전까지 너무나두 초조하구 긴장이 되었었어요...그런데 합격이 <br/>된걸 보구 정말루 너무나두 기분이 좋았어요...^^ <br/>이번에 저희 학교에서는 대경대학에 원서를 넣은 학생이 저랑 제 친구랑 이렇게 <br/>2명인걸루 알구 있어요... <br/>제 친구두 합격 했구요...과는 저랑 같은 사회복지학과 랍니다... <br/>어제는 정말루 오늘 발표를 기다리며 잠두 제대루 못 잤어요...하지만 오늘은 편안한 <br/>마음으루 잠을 청할수 있을것 같습니다...^^ <br/>음음 이번에 사회복지학과에 합격하신 여러 수험생분들...다들 축하 드리구요...^^ <br/>내년부터 우리 모두들 다같이 잘 지내도록 해요...^^그럼 다음에 뵐께요~ <br/>요즘 날씨가 쌀쌀한데요 다들 건강하세요~☆

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.