본문 바로가기

입학문의

이선영 교수님..차병준 교수님 보세요..

본문

안녕하세요?? 저 기억하실지 모르겠지만..저 토요일날 면접본 박영하라고 <br/>합니다.... 교수님 잘 계시죠?? 저도 잘 있습니다....면접보고 온날 바로 글을 <br/>올리려고 했는데...울산 도착하고 보니.. 그동안 긴장했던게 갑자기 풀려서 <br/>피로가 몰려 오더라구여... 그래서 일찍잤어요... 그래서 오늘 합격자 발표를 <br/>본후 글을 올리는 거에요.... <br/>교수님 정말 감사드립니다.. 부족한 저에게 기회를 주셔서..... 그리고 대경대에서 <br/>공부할수 있게 해주셔서.. 정말 떨어질줄 알고 많이 걱정했었는데...하늘이 돕고 <br/>교수님들이 잘 봐주셔서 좋은 결과가 나온것 같애요... <br/>다시 한번 감사드립니다....^^ <br/>대경대에 가서 정말 제가 그동안 하고싶었던 사회복지학에 대해 열심히 공부 하고 싶어요... <br/>제 꿈을 이루게 해주셔서 정말 감사드립니다........ <br/>그리고 열심히 하겠습니다.... <br/>교수님 감사드려요~~~^^

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.