본문 바로가기

입학문의

교수님들 안녕하세요^^

본문

우선 설 연휴는 잘 보내셨는지^^ <br/>전 사회복지과에 수시 합격한 서태진이라고 합니다. <br/>하지만 제가 휴학기를 내려고 합니다. <br/>이유는.... <br/>제가 사실은 보육원에 삽니다. 솔직히 대경대학에 오고 싶었던 이유는 축구부에 들고 <br/>싶어 오게되었습니다. 그렇다고 사회복지과는 관심이 없단게 아닙니다. <br/>제가 보육원에 10년 이상을 생활하면서 저도 보육사를 해보고 싶다는 생각에 사회복지과를 지원하게 되었습니다. <br/>하지만 개인사정으로 인해서 (군대 가는건 아닙니다!!) 1년을 휴학하려고 합니다. <br/>어제 입시담당자님과 이야기를 나눠봤는데...교수님 허락이 있으면 가능하다고 들었습니다. 교수님들^^ 정말 대경대학에 오고 싶습니다. 하지만 개인사정상... <br/>그래서 말인데요..정말 딱 일년만 휴학기간을 주시면...내년에 꼭 가겠습니다. <br/>허락좀 해주세요^^ 부탁드리겠습니다. <br/>수고스러우시겠지만...011-9329-1983으로 연락주시면 감사하겠습니다. <br/>교수님들 즐거운 하루 되세요^^

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

서태진 학생..
안녕하세요?
몇 번이나 연락을 했지만 연락이 잘 이루어지지 않더군요...
보육원에 계시는 선생님과도 여러번 통화를 했었는데...
이 글을 보시면 다시 한번 연락을 주시기 바랍니다.
016-522-0406