본문 바로가기

입학문의

외부 특강 자주 하나요?

본문

안녕하세요. 요즘 대학의 학과를 결정하려고 이대학 저대학 학과 홈페이지를 보고 있는데요...
오늘 대경대 사회복지과 홈페이지의 학과 사진을 보니 특강을 하였네요...
대경대 사회복지학과에서는 이런 특강을 많이 하나요? 궁금하네요..

#대경대학교 #남양주캠퍼스 #사회복지케어과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 방우민님!
요즘 대학 진로 결정하느라 고민이 많죠~하지만 노력한 만큼 좋은 결과가 올겁니다~
대경대 사회복지과와 다른대학 사회복지과 홈페이지 보면 차이가 나지 않나요?
자세히 말 하지 않아도 아리라 생각합니다.~
에구..서두가 길었네요...특강은 홈페이지 보다 시피 외부 특강도 많이 합니다..
4월 30일에는 정신과 의사이신 진료원장님의 특강이 있었으며,
5월 1일에도 경북 일자리 경제본부장님의 특강이 있었습니다..앞으로도 많은 특강을 할 예정입니다..
이처럼 대경대 사회복지과는 남들과는 다른 차별화와 경쟁력을 가지고 있습니다.~

다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지
대경대학교 사회복지과 학과장 이선영교수(010-8569-9898)에게 전화로 문의하시거나
대경대학교사회복지과  네이버 카페 http://cafe.naver.com/dksw1 로 오셔서 문의하시면
좀 더 상세한 상담을 받으실 수 있습니다